花卉服务-江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)
当前位置: 首页 - 服务指南 - 花卉服务
服务指南

花卉服务

江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)花卉生产服务是集花卉租赁、花卉租摆、绿植租赁、绿植销售、绿植短期临时租赁租摆、礼仪鲜花速递、绿化工程为主的专业园艺服务机构。

我们拥有一支经验丰富、高素质、专业化的服务管理团队,拥有上千平米的花卉基地,本着以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,不断结合应用国内外先进花木景观科技成果,继承前人经验,集合了客户买花贵,养护难等一系列问题,充分尊重并满足顾客个性化的租花买花要求,以低廉的花卉租赁价格、科学的养护技艺、周到的服务赢得了广大客户的好评。

江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)花卉生产服务部负责节日花坛设计摆放,校内办公区花卉绿植租摆销售,专业设计绿植租摆,和插花,鲜花,插花、花篮、花束等价格合理、包装精致、服务周到。我们保证花卉租赁、绿植销售的品种多样,规格齐全,形态各异的常见以及精品花卉供应客户选择。

我们派专业人员上门根据环境提供租摆植物设计方案。遵循有益于客户身体健康,身心健康,新颖美观且简洁而高雅的花卉租摆设计原则。每周1次养护,保持您所租摆的绿植最佳状态。

我们以低廉的花卉销售价格,热情快捷周到的花卉租赁,服务于广大客户,诚邀您的来电。

联系人:冯 硕

联系电话:8879183

办公地点:校本部新校区花房(图书馆西侧)

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技