中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
old

公寓服务中心举办统战对象座谈会

发布时间:2021-10-26 新闻来源:公寓服务中心 作者:公寓文化宣传组 浏览次数:

10月21日上午,公寓服务中心召开了统战对象座谈会。中心出国和归国人员家属及少数民族人员共5名统战对象参加会议。会议由中心党支部统战委员王小慧主持。

会上,王小慧首先传达了后勤党委开展统战工作相关文件精神和要求,并且就中心统战工作开展情况作简要汇报。随后,5名统战对象分别就各自工作、生活、心理等方便作了交流发言,并对中心工作提出了意见和建议。

座谈会上,支部书记丁雷作为统战对象结合自身情况、设身处地讲述了自己的感受。丁雷表示,公寓服务中心将继续加强与统战对象的沟通交流和思想引导,进一步发挥统战对象的积极作用。

在今后的工作中,公寓服务中心将继续认真重视和做好统战工作,不断完善中心统战工作格局,抓好基层统战工作落实,为后勤事业发展凝聚人心、汇聚力量,做出贡献。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技