当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

张济建副校长检查相关项目进展情况

发布时间:2017-08-30 新闻来源:修缮服务中心 作者: 浏览次数:103

为保证相关项目能按时、保质地完成,以崭新的姿态迎接老生返校和新生报到,2017827日下午,张济建副校长带领后勤管理处(后勤服务集团)有关人员冒着酷暑检查了有关项目工地。

检查的项目工地有:海绵校园工程、文华楼改造、新生公寓维修及出新、海外教育学院CCN教室改造、西山浴室电增容及改造、一站式服务中心改造等。

本次检查的重点主要是项目的工期及质量,在对有关项目充分肯定的同时,张济建副校长从建设“品质后勤”的角度出发,从项目的设计、过程的监管、整体的把控、细节的处理等方面提出了相关意见及建议。

后勤管理处(后勤服务集团)有关人员表示,将以本次检查为契机,积极落实张副校长提出的意见及建议,把今后的工作做细、做实。


友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技