当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤管理处(后勤服务集团)分管领导检查经营服务中心开学前准备工作

发布时间:2017-09-01 新闻来源:经营服务中心 作者:缪爱成 浏览次数:102

为保证新学期正常教学科研生活秩序, 831日上午,处(集团)丁勇副处长在中心主任杨春峰、副主任丁雷、陆军的陪同下,先后到校内各项目深入一线,检查新学期开学前的各项准备工作。

丁副处长一行先后检查了教学服务、会议服务、印刷服务、设施维保、电梯维保、楼宇环境等后勤服务保障工作。在检查过程中,他认真听取了有关人员的汇报,详细了解了各项开学准备工作。从检查情况看,各项目总体状况良好,各项工作开展井然有序。

最后,丁副处长对中心新学期开学各项准备工作给予充分肯定,并对检查中发现的问题提出了明确的要求,强调要责任到人,落实到位,切实为师生提供一个干净整洁、温馨舒适的校园环境。


友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技