当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤管理处(后勤服务集团)领导视察新学期开学后勤保障工作

发布时间:2017-09-05 新闻来源:综合办公室 作者:赵元源 浏览次数:169

新学期开学在即,为确保开学各项后勤保障工作稳定、有序进行,9月3日上午,后勤管理处(后勤服务集团)沈良钧处长(总经理)、后勤党委书记朱思银赴食堂、公寓等场所对开学准备工作进行了现场检查指导。

沈处长和朱书记对食堂、公寓各处进行了细致全面的检查。对于检查中发现的问题,要求立即整改,并要求相关部门进行全面筛查,及时整改,确保老生返校和新生报到等工作圆满完成。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技