当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

采供管理科召开饮食物资供应商会议

发布时间:2017-09-07 新闻来源:采供管理科 作者:陈献平 浏览次数:100

9月6日上午,采供管理科在采供系统101会议室召开饮食物资供应商会议,为我校每日供应直拨物资的(蔬菜、猪肉、豆制品、鲜虾等生鲜食品原料)18家供应商出席了会议,会议由采供管理科科长糜方平主持,饮食服务中心副主任许凤青应邀出席了会议。

19FDF

根据学校2017级新生接待工作安排,以及后勤处(后勤集团)相关会议精神,为确保迎新期间饮食物资的正常供应,采供管理科提前谋划,沟通协调,在协助各食堂提前备足米、面、油、调味品等大宗、易储存的饮食物资的基础上,为配合校保卫处新生接待期间的交通管理要求,确保新生接待工作安全、周到、有序、高效地进行,特召开每日供应生鲜食品原料的供应商会议,会议要求:一、物资保质保量及时送达;二、供货车辆上午7:30之前离校;三、采取有效应急措施及时补缺。会上,许副主任通报了开学以来供应商的供货情况,对个别供应商供货过程中出现的问题提出了改进意见。

最后,糜科长对各供应商为我校饮食物资供应提供的高效优质的服务给予了肯定,并表示采供管理科下一步将依据合同条款,加强对各供应商的管理和服务,并希望各供应商牢固树立诚信服务思想,转变思想观念,广开供货渠道,在履行供货合同的同时,提高自身抗风险能力,保障饮食物资安全、充足。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技