当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤管理处(后勤服务集团)分管领导检查公寓服务中心迎新准备工作

发布时间:2017-09-08 新闻来源:公寓服务中心 作者:钱珣 浏览次数:180

为确保2017级新生公寓接待服务工作安全、周到、有序、高效地进行,9月7日上午,后勤管理处(后勤服务集团)副处长全晋春带领中心主任、社区主管,对各学生社区迎新工作进行全面检查。

检查中,全副处长认真听取了迎新工作准备情况的汇报,并重点对新生公寓用品分装发放、楼内公共卫生、室外环境卫生、设施设备维护及安全隐患治理等工作进行了检查。

全副处长对中心新生接待准备工作给予了充分肯定,并对检查中发现的问题提出了明确要求,同时强调要牢固树立责任意识和服务意识,进一步查漏补缺,把工作做实做细,为新生营造一个整洁温馨的公寓环境,让新生满意、让家长满意。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技