后勤处(集团)圆满完成医学类实习生大进大出服务保障工作-江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤处(集团)圆满完成医学类实习生大进大出服务保障工作

发布时间:2018-06-11 新闻来源:公寓服务中心、运输服务中心 作者:胡志慧、杨云庆 浏览次数:

通过前期的周密安排,相关中心协调配合,后勤处(集团)于6月11日顺利完成了我校医学类实习生大进大出的服务保障工作。

为配合医学院做好此次保障工作,物业服务中心北固校区项目部精心谋划、提前准备,于6月10日晚上通过微信群发布行李打包托运、集中上车地点、开车时间、退房手续办理和时间截止要求等信息,提醒学生妥善保管好自身的贵重物品,并将学生行李统一安放。6月11日清晨5:30,物业工作人员逐一敲门喊学生起床,并叮嘱同学们一定要注意出行安全。

处(集团)处长(总经理)沈良钧和副处长(副总经理)付刚清晨6点亲临北固校区现场指导工作,运输服务中心协调京口交警大队在北固路段维持交通秩序,并与相关合作单位共调用大型客车24台次、邮政车8台,顺利完成了接送1086名医学生大进大出的运输任务。

本次医学生大进大出的后勤服务保障工作井然有序,优质的服务得到了医学院师生的一致好评。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技