当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤处(集团)成功举办首届“3对3”篮球赛

发布时间:2018-06-14 新闻来源:综合办公室 作者:赵元源 浏览次数:

为丰富后勤职工的业余生活,增强后勤职工的身体素质,培养后勤人团结协作精神,增强后勤的凝聚力和向心力。6月13日下午,后勤处(集团)首届“3对3”篮球赛在三岔口篮球场拉开了帷幕,共9支代表队,56人参加了比赛。

本着"友谊第一、比赛第二"的原则。篮球场上,运动员们跑位积极、配合默契,充分展示了个人实力,比赛气氛紧张热烈,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。最终,经营服务中心2队、机关科室1队、综合代表队分获前三名。

通过这次比赛,展示了后勤员工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大员工强身健体的意识,为后勤文化建设增添了一道亮丽的风景线。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技