当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

恒昌一中项目部圆满完成2018年高考镇江一中考点服务保障工作

发布时间:2018-06-11 新闻来源:经营服务中心 作者:倪瑞誉 浏览次数:

2018年高考于6月7日—9日如期进行,为确保高质量地完成此次高考的物业保障服务工作,恒昌公司和一中校领导高度重视,多次沟通对接。

一中项目部根据《一中考点秩序册》的相关要求,高考期间加强了门卫安检、保安巡逻,加强了考前考后楼宇及外围的保洁,制定了考场突发状况应急工作预案,协助学校工作人员安抚学生情绪,给考生加油鼓劲。

恒昌公司一中项目部通过人性化的服务,为广大考生提供一个安全、有序、舒适的考试环境,圆满完成了此次高考的后勤保障服务工作,得到了一中校领导和考生、家长们的一致好评。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技