当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

海外公寓完成泰国瓦拉亚隆宫皇家大学夏令营接待工作

发布时间:2018-07-05 新闻来源:公寓服务中心 作者:王皓然 浏览次数:

6月21日至7月4日,公寓服务中心海外公寓员工本着“热情、高效、安全、优质”的服务宗旨,以高质量的服务圆满完成了江苏大学——泰国瓦拉亚隆宫皇家大学夏令营的接待工作。海外公寓工作人员提前做好了住宿接待准备工作,在住宿期间关心关爱学生,帮助他们克服在异国他乡的不习惯。暑假期间,海外公寓还将陆续接待韩国庆北大学夏令营、奥地利格拉茨大学夏令营、俄罗斯夏令营等近百名留学生。

海外公寓员工将继续怀着饱满的热情,给予留学生最优质的服务,打造国际化涉外后勤接待服务新形象,为学校国际化建设奠定坚实的后勤保障基础。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技