当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

成长·感恩·放飞 ——幼儿园2018届大班毕业典礼隆重举行

发布时间:2018-07-06 新闻来源:幼儿园 作者:程芳 浏览次数:

满载三年采撷的累累硕果,满载三年师幼的眷眷深情,6月30日上午,江苏大学幼儿园在小礼堂隆重举行了2018年“感恩、成长、放飞”大班毕业典礼。大班全体幼儿、家长及教师欢聚一堂,共同庆祝孩子们人生启程中的第一个盛大典礼。

典礼上,江苏大学副校长张济建向即将毕业的孩子们表示祝贺,同时向辛勤工作的老师们表达了崇高的敬意,对关心支持幼儿园工作的家长们表示最衷心的感谢。张副校长殷切地希望每一位老师能以严于律己的态度,内铸师魂,外塑师表,做一名德才兼备、气度优雅的幼儿教师。

开场舞《上学咯》拉开了毕业典礼的序幕。整个典礼精彩纷呈、丰富多彩,有钢琴四重奏、武术表演、葫芦丝独奏等才艺表演,有童趣盎然的绘本剧,有温情感人的亲子朗诵,有活泼可爱的舞蹈,还有气势磅礴的大合唱,孩子们在舞台上尽情展示着自己的才艺。教师们饱含深情的诗朗诵《永远的守巢人》和舞蹈《雨中花》将整台活动推向高潮。

典礼结束,园长妈妈为身穿小博士服的毕业生们颁发了人生中第一张毕业证书。毕业典礼不是终点,而是人生的新起点。希望这群可爱的孩子们带着江大幼儿园所有老师无尽的祝福和深深的爱,像雏鹰一样展翅高飞,飞向辉煌的未来。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技