当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

饮食服务中心召开学期末工作总结会

发布时间:2018-07-08 新闻来源:饮食服务中心 作者:李晓梅 浏览次数:

为切实抓好饮食服务工作,更好地完成2018年各项目标任务。7月6日下午,饮食服务中心在中心会议室召开学期末工作总结会。后勤处(集团)副处长(副总经理)陈斌出席会议并发表讲话,会议由饮食服务中心主任刘群东主持,中心全体管理员参加了此次会议。

会上,刘主任通报了上半年饮食服务中心各项工作完成情况。他指出,从中心现场检查和各食堂产值情况看,中心安全管理和服务规范运行情况总体较好。希望暑期各值班食堂要时刻紧绷安全这根弦,严把食品安全关,责任到人,落实到位。下半年努力通过打造特色菜品,创新服务方式,更新服务理念,逐步建立独具特色的餐饮服务。

随后,陈副处长在仔细听取了工作汇报会后,针对中心接下来的工作提出了具体要求:所有食堂要寻求自身改变,开发配套精品,提升服务理念,加大宣传力度,力争下学期餐饮工作再上新台阶。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技