当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

综合办公室召开上半年工作总结会议

发布时间:2018-07-09 新闻来源:综合办公室 作者:王晔 浏览次数:

7月9日上午,综合办公室在后勤办公楼二楼会议室召开上半年工作总结会议,后勤党委书记朱思银参加了会议并讲话,会议由综合办公室主任王磊主持,综合办公室全体人员参加了会议。

会上,办公室人员都对上半年工作进行了简要总结,对工作中存在的问题进行了查摆,同时就一些工作心得进行了分享交流。王主任随后就上半年的服务满意度,结合办公室的工作实际,对办公室工作存在的一些不足之处进行了分析,并提出了具体的改进措施。同时,王主任将暑期重点工作进行了任务分解。

朱书记在仔细听取了工作汇报后,对办公室上半年的工作表示肯定,同时针对办公室接下来的工作提出了具体要求:要求办公室人员充分认识到办公室工作的重要性,树立“终身学习”的观念,尤其要重视“笔头子”工程。同时在工作中要具备“四心”:热心、细心、耐心、责任心。要沉下心来,耐得住寂寞,打造办公室的“铁匠精神”。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技