当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

“爱心铸希望 温情满公寓”——公寓服务中心组织慰问困难职工

发布时间:2018-07-12 新闻来源:公寓服务中心 作者:卢昱岑 浏览次数:

2018年7月11日上午9点,后勤分工会主席、处(集团)副处长(副总经理)全晋春在公寓服务中心主任刘波、副主任诸建庆和F区主管杨军的陪同下,代表处(集团)前往镇江市中医院慰问生病住院的困难职工高恒慰,并送去了慰问金和中心员工自发募集的爱心捐款。

全副处长详细询问了高恒慰同志的病情、治疗情况和饮食、起居等生活细节,鼓励他要增强自信心,保持良好的心态,安心养病,争取早日康复,同时也嘱咐其家人也要注意身体,遇到困难一定要告知领导,高恒慰及其家属对处(集团)的关心表示衷心的感谢。

公寓服务中心一直注重员工的身心健康,积极营造温暖的公寓“大家庭”氛围,不断推动中心的人文关怀建设,把关心和关爱送到员工的心坎儿上。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技