当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

经营服务中心开展暑期工作布置会暨安全检查

发布时间:2018-07-12 新闻来源:经营服务中心 作者:虞丹 浏览次数:

为保证暑期的各项工作能安全、有序地开展,7月6日,经营服务中心召开暑期工作布置会,后勤处(集团)副处长(副总经理)丁勇出席会议并讲话,会议由中心主任杨春峰主持。

会上,杨主任按照后勤处(集团)的统一部署,围绕中心工作,对暑期工作进行了详细的布置,同时,具体部署安排了暑期安全大检查。随后,丁副处长针对暑期工作提出了重点要求:一是安全工作要常抓不懈;二是中心工作要重点落实;三是各项工作要落实落细;四是要积极开拓市场,加强宣传,并强调了暑期工作纪律,努力做到工作状态不变、服务质量不减。

会后根据会议精神,7月9日至11日,经营服务中心开展了安全检查,重点检查了消防设施设备、防汛安全准备工作、各楼宇平台和排水口垃圾清理情况、电梯安全运行情况、各项目应急预案、每日安全巡查记录等,确保零安全事故。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技