当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

会议中心圆满完成校友返校的会务服务保障

发布时间:2018-10-06 新闻来源:经营服务中心 作者:卞宁辰 浏览次数:

金秋十月,桂花飘香,在这美好的时节,江大迎来了阔别二三十年的学子们,88、98届老校友近800人荣归母校。10月5日上午在小礼堂隆重举行联欢会,中午老校友们参观校史馆,下午在小礼堂举行了校友企业家论坛,返校联谊活动在会议中心的全力保障中圆满落下帷幕。

为顺利完成本次接待任务,会议中心项目部利用十一国庆假期,加班加点地对小礼堂、校史馆进行了彻底打扫;对消防安全设施进行全面检查,排除安全隐患;对小礼堂各项设施设备进行全面检修;协助学校相关部门提前完成主席台、幕布、横幅、花卉、灯光音响、多媒体等准备工作。活动当天,会议中心的全体员工全员到岗,保障活动安全有序进行。本次接待活动充分展现了江大后勤人的风采,得到了校领导和校友们的一致好评。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技