当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

饮食服务中心召开九月份工作例会

发布时间:2018-09-30 新闻来源:饮食服务中心 作者:陈伟星 浏览次数:

9月29日下午,饮食服务中心在中心会议室召开九月份工作例会,后勤处(集团)副处长(副总经理)陈斌出席会议并讲话,会议由中心主任刘群东主持,中心各食堂主管参加了会议。

会上,刘主任通报了2018年1—6月各经营部门经营情况,并与2017年同期进行对比,总体营业情况较好。刘主任要求大家既要认真总结工作中所取得的成绩,更要找准查实存在的问题,深入分析,切实采取有效措施,积极加以改进。

随后,陈副处长针对近期学生反映食堂的相关问题,要求做好以下工作:一是各食堂利用国庆假期完成单菜成本核算工作,力争做到质价相符,对质价不符者,将给予处罚;二是保证低价菜供应,在营业时间内,设专窗保证供应低价菜;三是明码标价,所有销售的主副食品,必须明码标价;四是加强内部管理,增强成本意识,有效控制运行成本,确保饭菜价格稳定,定价合理;五是加强价格宣传工作,透明定价机制,一方面各食堂每周要对菜肴的原材料价格进行分析;另一方面要加强与学生会的联系,让学生参与市场价格调研,了解市场价格行情及食堂菜肴的具体定价方法和成本核算工作。

最后,刘主任进行了总结,要求各主管认真谋划下半年工作思路,充分调动员工开发和创新品种的积极性,逐步向“精细化、流程化、规模化经营”转型,力争顺利完成年初制定的各项目标。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技