当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤处(集团)开展“亮身份、明标识”和“微笑服务”活动

发布时间:2018-10-11 新闻来源:综合办公室 作者:赵元源 浏览次数:

为进一步强化职工服务意识,规范言行举止,营造微笑服务、阳光服务的工作氛围,提高工作亲和力,提升服务形象,后勤处(集团)在全处(集团)范围内开展了“亮身份、明标识”和“微笑服务”活动,共发放了139个工作牌和1311个笑脸牌。

从2018年10月10日起,后勤全体员工在工作场所和工作时间佩戴工作牌、笑脸牌,实行挂牌服务。处领导、科级及以上干部、办公室人员分别佩戴红色、深蓝色、浅蓝色三种不同颜色的工作牌,一线管理、服务人员佩戴绿色和红色的笑脸牌,恒昌公司项目人员由恒昌公司自行制作发放。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技