当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤党委举行学校第四次党代会精神宣讲会

发布时间:2018-12-20 新闻来源:综合办公室 作者:马骁 浏览次数:

12月19日,后勤党委举行学校第四次党代会精神宣讲会,主任助理、支部委员、全体科级及以上领导干部共50余人参加了会议,会议由后勤处(集团)处长(总经理)沈良钧主持,后勤党委书记朱思银进行了宣讲。

会上,朱书记采用PPT的形式带领与会人员系统地学习了袁书记在学校第四次党代会上的报告。报告从大会主题切入,回顾了学校第三次党代会以来的工作,对学校过去五年的发展成就进行了总结,并指出了不足之处。随后提出了新时代学校事业发展的奋斗目标,制定了“三步走”的中长期发展安排,提出了人才强校、质量立校、特色兴校、创新驱动、国际合作、文化引领等六大战略。报告的第三部分提出了今后五年的八大重点任务,即加强党的领导和建设“七个一流”,明确了实现高质量内涵式发展,推进学校各项事业再上新台阶的具体要求和举措。报告最后指出要扎实推进新时代党建伟大工程,为学校事业发展提供坚强政治保证,并提出了五项具体举措。

最后,沈处长进行了总结,要求各党支部要认真组织学习第四次党代会上袁书记和高书记的工作报告,传达、落实会议精神,进一步解放思想,统一认识,凝聚力量,以务实精神争创一流,为学校“双一流”和高水平研究型大学建设提供坚强的后勤保障。

宣讲会结束时,朱书记提出学习贯彻学校第四次党代会精神,要做到“三个结合”,即学习贯彻学校第四次党代会精神要与梳理2018年全年工作目标完成情况结合起来;学习贯彻学校第四次党代会精神要与谋划2019年主要工作结合起来;学习贯彻学校第四次党代会精神要与深入推进品质后勤工程,提升后勤服务保障水平和质量结合起来。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技