真情服务暖人心 锦旗致谢后勤人

发布时间:2018-12-29 新闻来源:修缮服务中心 作者:王艳 浏览次数:

12月28日上午,退管处处长林新荣和副处长李玲玲将两面书有“真情为老人,温暖送爱心”和“关爱老人,倾情服务”的锦旗送到了后勤处(集团),以感谢处(集团)长期以来为退休教职工提供的暖心服务。

后勤处(集团)每年定期开展为老年人们送去水电安全检查、免费零星维修和物业保洁等关爱服务,数年来,这项传统活动从未间断。此举不仅得到了退管处领导的欢迎和肯定,也受到了广大退休老职工的好评和感谢,赠送锦旗代表着全体退休老职工由衷的肯定和诚挚的谢意。

会上,后勤党委书记朱思银听取了退管处针对退休教职工的后勤服务保障工作提出了意见和建议。朱书记表示,能得到广大教职员工的高度认可和赞扬,不仅是对我们工作的肯定和鼓舞,更是一种鞭策。今后处(集团)全体人员将以此为动力,将继续紧紧围绕服务教学、服务师生的理念做好后勤服务工作,为退休教职工送去温暖、周到和优质的服务。