当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

共青团江苏大学后勤总支委员会第二次团员大会隆重召开

发布时间:2019-01-10 新闻来源:后勤团总支 作者:王艳 浏览次数:

2019年1月9日,共青团江苏大学后勤总支委员会第二次团员大会在会议中心第三报告厅隆重召开,本次大会的主要任务是:总结后勤团总支上届工作,谋划今后一段时期内后勤团总支的工作重点和努力方向,选举产生第二届后勤团总支委员会。校团委书记王丽敏和后勤党委书记朱思银出席本次会议并发表重要讲话。后勤各科室(中心)团员青年共70余名同志参加会议。

会议在庄严的团歌声中拉开序幕,校团委王丽敏书记首先对大会的召开表示热烈的祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。她对后勤团总支两年来所做的工作表示充分肯定,同时希望后勤团总支再接再厉、锐意创新,努力营造和发展后勤团总支工作新局面。

接着后勤团总支书记王闯同志代表上届团组织作了《让自信自强成为青春底色 奋力谱写新时代青春之歌》工作报告,认真总结回顾了后勤团总支两年来的工作:过去的两年,在后勤党委(后勤服务集团党总支)、校团委的坚强领导下,团结带领后勤团员青年,深入贯彻落实后勤党委、校团委一系列工作部署和要求,紧紧围绕党政工作大局,认真履行团组织职能,以思想引领、强基固本、活力提升、服务大局为工作目标,扎实推进各项工作,切实增强了团组织的凝聚力和战斗力。

随后,大会进行了新一届团总支委员的选举,经到会团员青年无记名差额投票选举选出王晔、周晓巍、王艳、孙林、王芳、杨山和韦月共7位同志为新一届共青团江苏大学后勤总支委员会委员。

选举结束后,后勤党委书记朱思银同志对新一届后勤团总支委员表示了衷心的祝贺,并提出三点殷切的希望和要求:一是提高认识,坚定理想信念。以青春之我,创建青春之家庭、青春之后勤、青春之学校、青春之国家,为国家、学校以及后勤发展做出贡献,在实现中国梦的伟大实践中书写自己的精彩人生。二是加强学习,焕发青春光彩。大家要保持初生牛犊不怕虎的劲头,不懂就学,不会就练。要敢试敢为,不怕失败;争做先锋,不做过客,更不当看客,让青春年华在奉献中焕发出绚丽光彩。三是勤奋工作,保持青春激情。在工作中始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、奋发进取的激情和动力。他强调共青团是党的助手和后备军,是中国特色社会主义建设的生力军和突击队,团员青年们要牢记时代使命,发挥特别能吃苦,特别能奉献的新时代团干精神,加强责任意识、担当意识和凝聚意识,主动作为,通过共青团的工作真正发挥后勤青年员工队伍力量。

换届大会结束后,新一届后勤团总支委员会召开第一次支委会,选举出王晔同志为新一届后勤团总支书记。至此,共青团江苏大学后勤总支换届选举工作顺利完成,新一届支委会成员表示,将在校团委的领导下,在后勤党政的关心支持下,加强组织建设,强化政治引领,积极开展系列团组织活动,不断加强团组织的战斗力和凝聚力,奋力谱写后勤团工作的新篇章,为学校高水平大学和一流学科建设提供一流后勤服务保障作出更大的贡献!

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技