中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

饮食服务中心承办学校第六届职工“学习创新,爱岗敬业”烹饪技能竞赛

发布时间:2019-11-26 新闻来源:饮食服务中心 作者:缪爱成 浏览次数:

为积极响应《关于举办第六届职工“学习创新、爱岗敬业”技能竞赛的通知》精神,11月22日,后勤处(集团)饮食服务中心承办了烹饪技能竞赛。校党委副书记李洪波、市总工会副主席徐炳辉、校工会常务副主席陈锦清、市总工会生产保护部部长王照龙、市教育工会主席黄勇及后勤处(集团)等相关单位领导出席并观摩了竞赛。来自全校各食堂的8名白案、13名红案选手参加竞赛。

本次大赛,红案分为自选菜、指定菜两个环节;白案为指定点心。竞赛前,饮食服务中心精心策划,编制比赛规则、评分标准,并对参赛选手集中进行了培训。竞赛中,参赛员工们热情高涨,精神饱满,经过3个多小时的准备、烹饪,26道色、香、味、型俱佳的菜品和8笼青菜包纷纷上桌。选手们扎实的厨艺、创新的技法、新颖的菜式受到了评委的一致认可,评委们通过刀工、拼盘、外观、色泽、口感、创意及主辅料搭配等对菜品进行认真评分,最终评出红案、白案两个比赛项目的一二三等奖。

此次技能竞赛活动,充分展示了后勤处(集团)饮食服务中心厨师们娴熟的烹饪技能,让员工们在竞赛中得到交流学习和提高的机会,同时还激发了大家的工作热情,推动学校饮食文化建设,提升餐饮质量和服务水平。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技