中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

运输服务中心承办第六届职工“学习创新,爱岗敬业”驾驶技能竞赛

发布时间:2019-11-26 新闻来源:运输服务中心 作者:赵菁 浏览次数:

11月24日,江苏大学第六届职工“学习创新,爱岗敬业”驾驶技能竞赛在玉带路举行。后勤管理处(后勤服务集团)副处长(副总经理)、后勤分工会主席全晋春出席并给予指导鼓励,来自运输中心29名驾驶员参加竞赛。

驾驶员技能竞赛是学校今年首次增设的项目,运输中心从比赛规则、场地准备进行了精心策划。比赛从安全驾驶、单边桥、侧方停车、绕障碍物、靶心停车、计时等六个项目进行了操作技能考核。经过紧张激烈的比赛,最终张爱民、管秋平、吕忠祥、雍立新、许文卫、王贵同志取得了前六名的好成绩。

此次驾驶员职业技能竞赛的目的就是在各行业倡导“爱岗敬业”的工匠精神,充分展示高校后勤人的风采,不断提高高校驾驶人员的职业素质和技能水平,更好地为学校教学、科研、生活提供优质的车辆保障服务。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技