中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

校园管理科开展浴室服务质量考核检查

发布时间:2019-11-28 新闻来源:校园管理科 作者:赵雅婧 浏览次数:

为进一步提升浴室服务质量,近期,校园管理科开展了浴室服务质量考核工作,分别对教工浴室、西山学生浴室、润江缘学生浴室进行了全面细致的现场检查。

此次检查主要针对主题教育中各类师生代表座谈会提出的意见和建议,包括浴室卫生保洁、设施设备日常维护、水温水量及消防安全等存在问题。检查情况总体良好,但也发现了一些问题,如设施设备维修不及时、保洁用品摆放零乱、部分区域积垢清理不及时等。检查结束后,将检查情况形成书面报告反馈给各浴室负责人,要求限期整改到位。

今后,校园管理科将监督浴室托管单位继续坚持“以师生为本”,加强保洁力度,加强设备维护,为广大师生提供更加优质的服务。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技