中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

饮食服务中心召开安全生产专题会议

发布时间:2020-10-13 新闻来源:饮食服务中心 作者:胡志慧 浏览次数:

为进一步落实安全管理责任,加强饮食物资的管理和监控,10月12日,饮食服务中心在中心会议室召开安全生产专题会议,会议由中心主任许凤青主持,全体食堂主任参加。

会上,许凤青布置了“安全生产月”活动的相关工作,带领大家学习了《后勤管理处(后勤服务集团)饮食物资管理办法》、《库存物资领用、出库流程》等规章制度。

最后,许凤青对全体人员提出三点要求:一要确保各食堂食品原材料、加工设备及场所符合安全和卫生要求,把安全责任落实到人、到岗、到位。二要进一步提高执行力,严格按照文件要求执行,一经发现问题将严肃处理。三要加强对员工的培训力度,做好安全隐患排查,做到规范操作,常态化运行,确保各项安全管理项制度有效执行。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技