新闻中心

礼赢职场 “寓”见未来——公寓服务中心举办免费熨烫衣物及面试礼仪培训活动

发布时间:2020-10-15 新闻来源:公寓服务中心 作者:公寓文化宣传组 浏览次数:

一年不止四季,还有一季叫应聘季!为给大学生求职助力,10月12日至14日,公寓服务中心在学生公寓E区举办了“礼赢职场,‘寓’见未来”免费熨烫衣物和面试礼仪培训活动。公寓服务中心副主任申成斌现场指导并参与活动。

活动前期,公寓E区管理人员精心策划、积极部署,准备熨烫物资和培训内容;活动期间,为学生熨烫衬衫、西装、外套等衣物,并对打领带、着装细节、面试礼仪等进行了现场培训。通过现场参与、积极互动,同学们对面试着装要求和面试礼仪有了系统的认识,表示此类服务活动的开展紧密贴合了他们求职的需求,使他们在仪表上信心倍增,为他们踏上职场起到了保驾护航的作用,并对中心员工的亲情服务表示衷心感谢。

今后,公寓服务中心将进一步立足以生为本的服务理念,深挖公寓服务育人元素,用心服务、贴心关爱每一名学生,助力学生更好的成长成才。