中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

副校长吴春笃主持召开“三全育人”服务育人工作组推进会

发布时间:2020-10-19 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

2020年10月15日上午,党委常委、副校长吴春笃在行政一号楼201会议室主持召开“三全育人”服务育人工作组推进会。校后勤处(集团)、宣传部、学工处、国资处等服务育人条线相关单位负责人出席本次会议。

会上,后勤党委书记施爱平传达了江苏大学“三全育人”工作推进会会议精神并通报了截至10月15日学校“三全育人”综合改革工作服务育人条线工作完成情况。后勤处(集团)处长(总经理)王善民就《新时代高校服务育人理论与实践》书目编撰工作的具体要求作了汇报和传达。服务育人条线相关单位负责人也就前一阶段各项工作开展情况与下一阶段的工作计划进行了汇报。

在听取各部门工作汇报后,吴春笃指出,服务育人的重点在于员工素质与能力的培养,要通过思想建设、队伍建设进一步提升育人主体言传身教的效能。各单位在思想上要认识到服务育人工作是一惯性而不是阶段性的事务工作,要通过阶段性的任务,形成长效服务育人协同机制,通过深挖、凝练、升华育人典型案例,突出指导思想、育人理念、目的目标、计划方案、成果成效,形成可复制、可借鉴的具有江苏大学特色的育人模式和经验。希望各相关单位负责人再接再厉,扎实推进下一阶段工作,为圆满完成我校“三全育人”工程验收做出更大贡献。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技