中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤处(集团)召开2020年质量管理体系内部审核会议暨内审员培训会

发布时间:2020-10-19 新闻来源:安全与质量监管科 作者:刘春华 浏览次数:

10月15日,后勤处(集团)在后勤楼107会议室召开了2020年质量管理体系内部审核会议,后勤党委副书记、纪委书记赵兴联参加会议。会议由安全与质量监管科糜方平科长主持。

首先,糜方平对后勤处(集团)2020年质量管理体系内部审核工作进行了部署,要求各部门积极做好审核准备并配合内审员做好本次内部审核工作。

后勤处(集团)后勤工作专员张安富作了关于ISO内审规范、方式方法的培训。张安富深入剖析了质量管理体系的概念,详细讲解了质量管理体系的各项标准条款,并从内审技巧、内审程序、标准关键点等方面结合后勤处(集团)实际情况进行针对性的指导。

最后,赵兴联强调内审工作对提高后勤处(集团)工作效率和服务质量具有重要作用,要求各科室(中心)负责人提高思想认识,充分认识安全与质量管理工作的重要性;坚持规范内审,严格执行质量管理体系标准;把握时序节点,按照内审时间安排完成任务;落实工作职责,切实保证内审工作质量。

各科室(中心)负责人及内审员参加了会议。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技