中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤团总支召开团干部座谈会

发布时间:2020-10-19 新闻来源:后勤团总支 作者:王皓然 浏览次数:

为确保后勤团总支工作扎实开展,10月16日下午,后勤团总支在后勤处(集团)大楼107会议室召开了团干部座谈会。后勤处(集团)副处长(副总经理)杨春峰出席会议,会议由团总支负责人王艳主持。

座谈会上,王艳提出了创新团建工作思路,并与大家交流了下一步的工作设想。每一名团干纷纷围绕团总支发展工作建言献策,表示将发挥自身的优势,围绕立德树人合力育人,在各支部紧密联系青年职工,开展喜闻乐见形式多样的活动,将团总支的凝聚功能更好地发挥出来。

最后,杨春峰带领大家学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神。杨春峰对全体人员提出三点要求:一要做一名有筋骨的团干。在思想上淬炼、政治上历练、实践中锻炼,在工作中切实带好头、作表率,鲜明树起团干部的良好形象。二要密切联系青年、竭力服务青年。主动想青年所想、急青年所急,竭力为青年释疑解惑、排忧解难。三要创新工作思路与方法。推动团建工作跟上时代发展要求、契合后勤实际、反映青年需求,努力提升团总支的影响力、凝聚力和吸引力。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技