中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

校园管理科开展除“四害”生物防治知识培训

发布时间:2020-10-19 新闻来源:校园管理科 作者:仇丹丹 浏览次数:

为预防病媒传播的疾病,保障全校师生健康,10月16日下午,校园管理科联合镇江市疾控中心在研究生报告厅开展“除‘四害’生物防治”知识培训。后勤处(集团)副处长(副总经理)丁勇、人力资源管理科科长尤亚东、物业服务中心、公寓服务中心、绿化卫生服务中心、饮食服务中心管理骨干及一线员工近160名人员参加。

会上,丁勇首先对参培人员提出了三点要求:一要广泛开展环境卫生综合整治;二要加强技术指导与业务提升;三要加强组织领导,落实责任,确保生物防治工作得到实效。

随后,镇江市疾控中心消毒与病媒生物防制科主任王翔就四害防制做培训演讲,详细讲解了蚊虫、老鼠、蟑螂、苍蝇等四害的危害、防制措施和分解方法。

通过此次培训,参培人员系统掌握了除“四害”知识和要领,提高了生物防制意识和技能,为营造优美整洁健康和谐的校园环境打下了坚实的基础。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技