中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

公寓服务中心开展安全专项夜间突击检查

发布时间:2020-10-21 新闻来源:公寓服务中心 作者:公寓文化宣传组 浏览次数:

为进一步加强学生宿舍安全管理,保障学生住宿安全,公寓服务中心以“安全生产月”活动为契机,从10月12日至18日组织开展了为期一周的安全专项夜间突击检查。本次检查共有宿舍管理员和大学生公寓管理委员会学生50余人参加,检查覆盖所有公寓社区共计3758间宿舍,共查处违章电器21件,其中电动车电瓶9件。

公寓服务中心高度重视此次检查,专门召开安全工作会议,组建了9个安全专项检查小组,于夜间10点左右对学生宿舍安全情况进行突击检查,重点排查电动车电瓶进宿舍情况。检查同时,各社区管理员就用电安全向学生进行了宣导教育,普及了学生宿舍安全用电基本常识,有效提高了学生的安全防范意识。

此次安全专项检查是公寓服务中心“安全生产月”活动的重要环节之一。今后中心将坚持常规检查和突击检查相结合的方式,持续对学生宿舍进行安全检查;同时也将通过各类安全宣传活动提高学生的安全意识和责任意识,防患于未然,共同筑牢学生公寓安全防线。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技