新闻中心

“廉以养德 修“缮”其行” ——修缮服务中心党支部开设廉政板报专栏

发布时间:2020-10-22 新闻来源:修缮服务中心 作者:修缮服务中心党支部 浏览次数:

为加强党风廉政宣传教育,强化廉洁风险防范意识,修缮服务中心开设“廉以养德,修‘缮’其行”主题廉政文化教育专栏,进一步加强了反腐倡廉宣传教育工作。

此次专栏以板报形式为载体,将漫画、廉政小故事、名言警句、党员廉洁自律规范等内容穿插其间,用图文并茂的形式,让小小板报成为精神文明宣传阵地,使廉政文化潜移默化地深入人心。

通过此次廉政专栏宣传教育活动,普及了廉政文化知识,营造了人人学廉的文化氛围,进一步巩固与增强了广大干部员工的廉洁自律意识。