中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

饮食服务中心开展消防应急演练活动

发布时间:2020-10-22 新闻来源:饮食服务中心 作者:胡志慧 浏览次数:

为提高员工安全生产事故抢险救援和处理危机事件的能力,切实落实好“安全生产月”的各项工作,10月20日下午,饮食服务中心会同采供管理科联合开展了消防应急演练活动,饮食服务中心副主任周晓巍、采供管理科相关人员、所有食堂负责人及协管参加此次演练活动。

演练前,周晓巍首先对全体人员做动员讲话。随后,学校安保处消防(技防)科老师曹为民大家介绍了几种常用的灭火器和干粉灭火器的使用方法。最后,各食堂管理人员轮流进行了火盆灭火实操演练。

此次演练活动,增强了员工消防安全意识,提高了员工应对突发火灾的处理能力,为食堂消防安全零事故奠定了坚实的基础。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技