中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤党委各党支部顺利完成换届选举工作

发布时间:2020-10-22 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

为进一步加强后勤基层党组织建设,依据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内法规有关规定,根据学校党委《江苏大学基层党组织选举工作规定》和《关于做好基层党组织委员会组建与换届工作的通知》的文件精神,后勤党委于2020年10月初启动了党支部换届选举工作,截至10月19日,后勤党委共10个党支部已先后顺利完成换届选举工作。

党支部换届选举大会上,各党支部书记或党支部临时召集人从本支部的党员队伍建设、党支部的组织工作和政治作用发挥等方面,做了认真总结,得到了与会同志的一致赞同。会议通过无记名投票的方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,等额选举产生党支部书记,并研究确定了支委分工。

通过此次换届选举,后勤党委各党支部进一步选优配强了领导班子,提升了凝聚力、战斗力,进一步增强了政治意识、纪律意识、大局意识,为后勤各项事业的发展提供了坚强有力的组织保障,同时为即将到来的后勤党委换届选举工作积累了经验,奠定了思想基础。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技