中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

绿化卫生中心开展“爱护环境 从我做起” 校园保洁活动

发布时间:2020-10-22 新闻来源:绿化卫生中心 作者:丛泽众 浏览次数:

为助力学校卫生文明创建,深入推进“三全育人”工作,10月18日,绿化卫生中心团支部联合土木工程与力学学院团委志愿者开展了以“爱护环境,从我做起”为主题的校园保洁活动。绿化卫生中心3名团员、4名保洁员和14名学生志愿者参加活动。

活动中,身着黄马甲的学生志愿者们满怀“志愿服务,不求回报”的奉献精神与保洁员们一起清扫道路。大家分工明确,高效合作,经过近一个半小时的共同努力,圆满完成了玉带路五棵松往西至三山楼、迎松路中门段、荷花池及广场道路的清扫工作。

此次活动旨在鼓励学生通过志愿服务达到知行合一、锻炼品格、锤炼意志的目的,进一步形成实践育人环节新举措。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技