中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

后勤纪委对财务资产科进行督查调研

发布时间:2020-10-22 新闻来源:财务与资产科 作者:戴龚勋 浏览次数:

10月14日,后勤纪委督查调研财资科会议在后勤大楼三楼会议室举行。后勤党委副书记、纪委书记赵兴联出席,纪律检查员梁洪振陪同调研,财资科科长丁永淦、副科长许世群及业务骨干参会。

会上,丁永淦首先汇报了后勤处(集团)的2018年1月以来公务招待费、会议费等自查情况,介绍各岗位的工作职责、后勤财务工作整体运行模式等。随后,其他参会人员汇报了财务工作实际操作中遇到的问题,并进行讨论。

赵兴联在听取汇报后提出三点要求:一要提高思想认识,充分认识财务监督的重要性;二要坚持问题导向,发挥好财务监督的探头作用;三要严守纪律规矩,强化财务工作自我监督。

最后,丁永淦代表财资科表态,将严格执行财务政策法规,充分发挥协同监督作用,积极配合后勤纪委做好纪检监察工作,强化财务监督的根基,防范廉政风险。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技