中文版 | English
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 新闻中心 - 正文
新闻中心

修缮服务中心党支部开展“敬老、助老” 志愿服务活动

发布时间:2020-10-23 新闻来源:修缮服务中心 作者:张慧 浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情,10月22日,修缮服务中心党支部组织开展重阳节“敬老、助老”志愿服务活动。

为确保活动的顺利开展,活动前,中心党支部周密策划,积极与退管处联络,了解到有近30户需要提供维修帮助的老职工,并联系学工处组织相关专业学生,共同为老职工提供志愿服务。活动期间,由全体党员同志带队,各维修班组挑选经验丰富、技术娴熟的工作人员上门维修。修缮服务中心以高效热情的服务,顺利完成了此次重阳节活动,得到了老同志们的一致好评。

通过此次志愿服务活动,修缮服务中心弘扬了敬老、助老的传统美德,践行了服务育人使命。在今后的工作中,修缮服务中心将继续积极组织志愿服务活动,以实际行动发扬传统美德,践行育人使命。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技