当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

质量安全监督检查报告[2017] 09号

发布时间:2017-06-30 新闻来源: 作者: 浏览次数:131

2017年6月16日至6月30日安全与质量监管科依据各部门(中心)的规章制度、岗位职责和安全运行的规范要求,对后勤管理处(后勤服务集团)的相关部门进行了日常工作检查,现将检查中发现的问题汇总如下:

(一)本次检查发现如下问题:

1. 6月20日,图书馆北侧池溏水面上漂浮许多死鱼(随即告知绿卫中心)。

2. 6月20日,公宿B区北侧两门面房的施工垃圾已堆放了一段时间,未及时清运。

3. 6月22日,中山校区高职楼18:30检查时,一层楼梯口堆满垃圾;1、3号电梯困梯铃失效,2号电梯每日报修,每日修,未能彻底解决问题。

4. 6月26日,幼儿园小天井内两泔浆桶需加盖。

5. 6月26日,留学生食堂《安全自查表》自12日以来无记录。

6. 6月27日,9:40公寓C区7幢南边草坪有许多垃圾未及时清理。

7. 6月28日,三食堂冰箱里生肉与西瓜汁混放(水吧)。

8. 6月29日,公寓E区5幢周边有许多垃圾未及时清理。

(二)往次检查发现问题的整改情况:

质监[2017]08号报告中反映的问题均已整改。

安全与质量监管科

2017年6月30日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技