当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

安全质量监督检查报告质监[2017] 10号

发布时间:2017-09-08 新闻来源: 作者: 浏览次数:194

2017年8月31日至9月8日安全与质量监管科依据各科室(中心)的规章制度、岗位职责和安全运行的规范要求,对后勤管理处(后勤服务集团)的相关部门进行了日常工作检查,现将检查中发现的问题汇总如下:

1. 9月2日,北固公寓(东区)红外报警装置中2号、7号点自8月23日起故障,未见报修记录。

2. 9月3日,公寓B区北侧新开快递驿站装修已结束,但垃圾堆放在门口许久未清运。

3. 9月4日,四食堂食品留样品种数量不能做到全覆盖;润江缘、西餐厅现场检查时发现餐具未经消毒直接送入备餐间备用。

4. 9月8日,12:10六食堂楼下教育超市、K8茶饮以及果然水果店里现场制作各种食品销售,存在安全隐患。

                                                                       安全与质量监管科

                                                                         2017年9月8日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技