当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于发放自来水客户缴费卡的通知

发布时间:2018-06-07 新闻来源:能源管理科 作者: 浏览次数:

近日,我校已从镇江市自来水公司领回家属区直供水改造区域的自来水客户缴费卡。为方便广大老师领取,现将有关事项通知如下:

一、发放地点

校工会一楼大厅。

二、发放时间

6月8日至14日(周六、周日除外),上午8:30—11:30;下午14:30—17:30。

三、领取须知:

请老师本人携带有效证件(一卡通或身份证)领取,领卡后自行核对户名和表号的一致性,阅读背面的客户缴费须知,及时缴费。

四、其他事项

1.如个别老师因特殊情况,未能及时领取的,请在上班时间至后勤管理处(后勤服务集团)修缮服务中心节能班领取。

2.家属区有双水表的七栋楼(一区4栋、一区5栋、三区1A栋、三区02、03、04、05栋)的阳台水表,仍按原抄表办法由后勤管理处(后勤服务集团)抄表,从工资中扣缴。

3.家属区职工在遇到用水问题时,请拔打以下电话:

自来水公司客服电话:968899;

自来水公司恒美嘉园营业所电话:80822799;

                                          后勤管理处(后勤服务集团)

                                           2018年6月7日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技