当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于后勤处(集团)OA办公系统试运行的通知

发布时间:2018-06-07 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

为了进一步适应现代化管理要求,提高办公效率,节约运行成本,提升管理水平,自2018年6月8日起试运行办公自动化(以下简称“OA系统”)。现将有关事宜通知如下:

一、登陆账号和密码

各科室(中心)主要负责人学校信息门户账户和密码。

二、登陆方法

1.电脑端:从“江苏大学首页”---“信息门户”---“新办公系统”进入。

2.手机端:微信关注江苏大学企业号---点击“协同办公”---点击“流程发起”---点击“日常工作”---点击“二级部门内部请示”。

三、操作方法

详细操作方法(详见附件)或登陆OA系统后点击“使用帮助”栏目文件,了解系统的具体操作方法。

各科室(中心)在使用OA系统办公过程中,如发现问题和不足,请及时向综合办反馈意见和建议,从而促进OA系统的不断完善。联系人:杨晶 0511-88780122。

附件: OA操作方法.file.pdf

                                      综合办公室

                                      2018年6月7日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技