当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

安全质量监督检查报告质监[2018]10号

发布时间:2018-09-30 新闻来源:安全与质量监管科 作者:刘艳 浏览次数:

2018年9月15日至9月30日,安全与质量监管科依据各科室(中心)的规章制度、岗位职责和安全运行的规范要求,对后勤管理处(后勤服务集团)的相关部门进行了日常工作检查,现将检查中发现的问题汇总如下:

一、本次检查发现的问题

1. 9月17日,西餐厅待售的面筋塞肉已变质。

2. 9月25日,公寓C区6幢门禁系统9月11日故障报修,至今尚未处理。

3. 9月25日,公寓C区8-9幢东侧前往操场台阶不锈钢护栏损坏倒覆在地数日未见处理。

4. 9月26日,未见21、24、25日分析测试中心消防设备状态记录。

5. 9月26日,三江楼消防控制室19楼喷淋稳压泵无压力,已停机(记录显示6月24日前已上报,但尚未处理),存在安全隐患。

6. 9月27日,实践楼电梯困梯铃不响。

7. 9月27日,四食堂未按要求配备灭火器和灭火毡等消防设备,存在安全隐患。

二、上期报告中发现问题的整改落实情况:

针对“安全质量监督检查报告〔2018〕9号”所反映的问题,除第11条“9月6日,六食堂楼下捷诚电脑店内现场制售各种粥类及酸奶等食品,存在安全隐患”未整改,其他均整改到位。



                                      安全与质量监管科

                                      2018年9月30日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技