当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于开展“亮身份、明标识”和“微笑服务”活动的通知

发布时间:2018-10-08 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

为落实《后勤管理处(后勤服务集团)“育人工程”实施方案》,进一步强化职工服务意识,规范言行举止,营造微笑服务、阳光服务的工作氛围,提高工作亲和力,提升服务形象,经研究决定,在全处(集团)范围内开展“亮身份、明标识”和“微笑服务”活动,实行挂牌服务。现将有关事项通知如下:

一、发放范围及类别

工作牌:科级及以上干部、办公室人员。科级干部:蓝色标识;办公室人员:淡蓝色标识。

笑脸牌:一线管理、服务人员。一线管理人员:绿色标识;一线服务人员:红色标识。

委托经营管理项目服务人员由委托社会企业自行制作发放,恒昌公司项目人员由恒昌公司自行制作发放。

二、有关要求

1.高度重视。

工作牌、笑脸牌是后勤员工身份的标识。佩戴工作牌、笑脸牌是树立后勤形象、加强劳动纪律和便于服务对象、来访人员识别的举措之一。从2018年10月10日起,后勤全体员工在工作场所和工作时间必须佩戴工作牌、笑脸牌。

2.规范佩戴。

佩带工作牌、笑脸牌必须正面朝外,悬置于胸前或佩戴在左前胸,不得悬挂于腰际或其他位置,不得放于口袋内,不得以外衣遮盖等。

3.加强管理。

工作牌实行一人一证,仅限本人使用,不得转借、不得私自涂改。首次办理工作牌、笑脸牌免费办理。如有遗失或损坏应及时向人力资源管理科申请补办,补办费用自理。凡辞职或解除劳动合同者,必须把工作牌、笑脸牌交回人力资源管理科,方可办理离职手续。

4.随机检查。

自佩戴之日起,人力资源管理科、安全与质量监管科将不定期地对员工佩戴工作牌情况进行随机检查,对多次未按规定佩戴工作牌、笑脸牌者,将在一定范围内通报批评。



                                          后勤管理处(后勤服务集团)

                                          2018年10月8日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技