当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于校内垃圾清运不畅的通告

发布时间:2018-10-12 新闻来源:绿化卫生中心 作者: 浏览次数:

广大师生:

由于光大垃圾焚烧发电厂焚烧能力问题,从本月5日起全市垃圾清倒出现不畅,我校垃圾清运车辆每天需排队至少3-4小时才能倒入京口区环卫所左湖中转站,自8日起,情况更为严重,当日几乎无法处理,需隔日才能倒入中转站,并且不能保证我校垃圾清运车辆能全部清空。因现垃圾只能运往左湖中转站,故近期只能优先保障食堂、学生公寓、家属区的垃圾清运。我处(集团)也积极与政府有关部门和垃圾清运方沟通,力争尽早解决此事,在解决之前,也敬请全校师生尽量减少垃圾投放量。由此带来的不便敬请谅解。



                                         后勤管理处(后勤服务集团)

                                         2018年10月12日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技