当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

安全质量监督检查报告质监〔2018〕15号

发布时间:2018-12-29 新闻来源:安全与质量监管科 作者: 浏览次数:

2018年12月16日至12月29日,安全与质量监管科依据各科室(中心)的规章制度、岗位职责和安全运行的规范要求,对后勤管理处(后勤服务集团)的相关部门进行了日常工作检查,现将检查中发现的问题汇总如下:

一、本次检查发现的问题

1. 12月19日,润江缘西餐厅菜架上荤、素混放。

2. 12月19日,公寓F区7幢旁边原开水房商店门口现场制作、销售各种食品,存在安全隐患。

3. 12月19日,计算机学院楼一层西侧男厕所蹲坑门损坏12月6日已报修,维修不及时。

4. 12月20日,公寓C区7幢海外学院大门门厅摄像头损坏,维修不及时。

5. 12月20日,公寓C区2幢垃圾筒周边垃圾散落较多,清扫不及时。

6. 12月20日,公寓C区小二楼前垃圾散落较多,清扫不及时。

7. 12月24日,工业中心消防管道内无水,存在安全隐患。

8. 12月26日,润江缘面点档口添加剂与调味品混放;煎饼档口毛菜(带泥的土豆、胡萝卜)放在烹调间内。

二、上期报告中发现的未整改问题

针对“安全质量监督检查报告〔2018〕14号”所反映的问题,第3条“12月10日,公寓G区消防值班室电脑故障未修复。”和第5条“12月12日,三江楼19层消防稳压泵管道问题仍未修复。”安监科已协调保卫处进行处理,其他均已整改。



                                                  

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技