当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于编撰《后勤管理处(后勤服务集团)精细化管理与服务手册》的通知

发布时间:2019-11-05 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

为进一步提升管理水平、服务能力和保障质量,根据后勤处(集团)精细化管理有关要求,请各科室(中心)编撰《精细化管理与服务手册》,现将有关事项通知如下:

一、手册大纲内容

手册内容共分为各科室(中心)简介、各科室(中心)项目(班组)简介、岗位职责(以人力资源管理科提供的岗位名称为准,要求岗位全覆盖)、工作流程(作业指导书)、服务标准、台账目录、各类表格(所有正在使用中的表格)等章节。

二、相关要求

1.格式要求:一级标题:字体方正小标宋,字号二号;二级标题:字体黑体,字号三号;三级标题:字体楷体,字号三号;行间距:固定值26磅(可根据实际情况进行调整)。具体请参照附件样本。

2.各科室(中心)结合工作实际,认真做好《精细化管理与服务手册》,确保内容清晰准确。

3.各科室(中心)请于11月25日下班前将本部门《精细化管理与服务手册》电子稿报送至综合办,联系人:杨晶。

附件:经营服务中心(恒昌公司)精细化管理与服务手册(样本).doc

综合办公室

2019年11月5日