中文版 | English
当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

安全质量监督检查报告质监〔2019〕13号

发布时间:2019-11-15 新闻来源:安全与质量监管科 作者: 浏览次数:

2019年11月1日至11月14日,安全与质量监管科依据各科室(中心)的规章制度、岗位职责和安全运行的规范要求,对后勤管理处(后勤服务集团)的相关部门进行了日常工作检查,现将检查中发现的问题汇总如下:

一、本次检查发现的问题

1. 11月4日晚8:00,恺源超市南侧共享单车处,三盏方型路灯不亮,其中两盏顶部支架腐蚀严重,已倾斜,存在安全隐患。

2. 11月8日晚7:30,泓江西路南北方向3号、9号路灯不亮。

3. 11月13日中午12:00,汽车学院岔路口旁聚好友超市内现场制售各类食品,存在安全隐患。

二、上期报告中发现的未整改问题

1、针对安全质量监督检查报告中所反映的“公寓F区7幢旁边原开水房商店门口;六食堂楼下捷诚电脑店、四海一家超市、业平学子超市、水果超市内;公寓B区旁边江大超市、果然水果店内;公寓A区旁学子打印店以及隔壁店内均现场制售各类食品,存在安全隐患”问题,经过多次现场验证,仍未整改。

2、质监〔2019〕12号报告中第4条,京江学院操场北门口22号路灯已不亮,未整改。



                                                      安全与质量监管科

                                                      2019年11月15日

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技