中文版 | English
当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于2019年年终财务决算工作的通知

发布时间:2019-11-29 新闻来源:财务与资产管理科 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

根据校财务处关于2019年年终决算的通知,为做好后勤处(集团)2019年年终财务决算工作,现就有关事项通知如下:

1.本年度日常报销业务截止时间为2019年12月23日(周一),12月24日起不再对外办理各类业务。校财务处于2019年12月23日下午5:00关闭网上预约报账系统、酬金发放申报系统和综合缴费平台,请各科室(中心)及时办理各类收支的入账手续。

2.各科室(中心)应于年底进行往来款清理,个人经办的各项借款应及时办理报账核销手续。2019年12月13日(周五)起停止办理借款业务。

3.固定资产入库时间截止至2019年12月13日,请各科室(中心)尽快办理新购进资产的入库手续,已办理入库手续的固定资产于12月23日前办理财务报账手续;财资科将于2019年12月中旬进行资产清算盘点,请各科室(中心)配合。



                                          财务与资产管理科

                                          2019年11月29日

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技