当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文

关于后勤管理处(后勤服务集团)领导班子成员分工的通知

发布时间:2020-07-15 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

经2020年7月13日后勤管理处(后勤服务集团)党政联席会议研究,决定对后勤领导班子成员分工调整,具体分工如下:

施爱平:主持后勤党委全面工作,负责安全稳定工作,分管人力资源管理科、安全与质量监管科、幼儿园。

王善民:主持后勤行政全面工作,负责意识形态工作,分管党政办公室、财务与资产管理科、采供管理科。

付刚:负责统战工作,分管物业服务中心、修缮服务中心、协管幼儿园。

赵兴联:主持后勤纪委全面工作,协管党的建设工作。

丁勇:负责组织工作,分管计划与校园管理科、绿化卫生中心、公寓服务中心。

孙洪亮:负责宣传思想政治工作、国有资产管理工作,分管能源管理科、运输服务中心、海绵校园建设,协管党政办公室。

杨春峰:负责团总支工作,分管饮食服务中心、经营服务中心,协管采供管理科。

中共江苏大学后勤委员会

后勤管理处(后勤服务集团)

2020年7月15日